Raccolta delle Olive

26 e 27 ottobre 2024

Durante la raccolta delle olive e in occasione del ponte di Ognissanti, La Torre apre le porte agli amatori di olio extravergine di oliva e invita alla degustazione dell’olio da olive coltivate in azienda e appena spremute in frantoio.

L’azienda produce olio d’oliva da 3 qualità di olive il Moraiolo, il Frantoio e il Leccino. Le olive vengono spremute a freddo in frantoio la sera stessa e l’olio conservato in serbatoi di acciaio inox sotto azoto per essere imbottigliato solo al momento della vendita per preservare le proprietà organolettiche nutritive e le fragranze profumate e fresche del prodotto appena spremuto.

L’olio prodotto dall’azienda contiene un tasso di polifenoli, antiossidanti benefici per l’organismo, 5 volte superiori agli olii d’oliva  reperibili sul mercato.

Pacchetto offerta per 2 persone – Prezzo: 325€*

  • 1 notte x 2 (incl. colazione)
  • Partecipazione all’evento di raccolta delle olive e visita al frantoio
  • 1 cena a menu x 2 persone, (grigliata in extra)
  • 1 pranzo della domenica x 2 (grigliata in extra)
  • 1 lattina da 0.250 l del nostro olio nuovo in omaggio

*per prenotazioni entro il 30 settembre 2023 con tariffa non rimborsabile

 

Da settembre 2023 al 31 maggio 2024 il ristorante è aperto esclusivamente a menù fisso per gruppi ed eventi su prenotazione.

From September 2023 to 31st of May 2024, the restaurant is only open for large groups and events upon reservation.

 

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