Cooking Class
Siamo aperti tutto l’anno Le nostre Cooking Class sono disponibili SOLO SU PRENOTAZIONE dal 18 aprile al 13 settembre.
Immergiti con una COOKING CLASS e raggiungici a LA TORRE, nei profumi e nei sapori della cucina toscana guidato da Isabella in divertenti istanti di condivisione. Utilizzeremo solo ingredienti freschi, biologici e a chilometro zero, con i quali preparerai piatti semplici e ricchi di sapore.
La nostra ampia cucina sarà il quadro perfetto per 3 o 4 ore di svago e gioco con gli ingredienti freschi, biologici e a chilometro zero, con i quali preparerai piatti semplici e ricchi di sapore.
La cooking class si conclude con il pasto cucinato insieme e finemente servito negli spazi del Relais La Torre, con abbinamenti dei nostri vini studiati per esaltarne ogni sapore che potrai scoprire anche con una Degustazione dei nostri vini. Nessuna ricetta sarà più un segreto dopo la cooking class che ti accompagna in 2 percorsi tematici:
ALLWHEAT – L’arte della pizza, della pasta e delle farine.
In questa lezione divertente e coinvolgente, entrerai nel cuore della tradizione culinaria Toscana. Imparerai a preparare la pizza perfetta e le schiacciate dalla lavorazione dell’impasto alla scelta dei condimenti, fino alla cottura finale. Inoltre preparerai la pasta a scelta tra: tagliatelle, sfoglia di pasta per lasagne o pici. Completerai il tuo viaggio culinario creando un dessert unico, la crostata, con la sua irresistibile combinazione di marmellate fatte in casa.
Prezzo – 2/6 a 195€ p.p, 7/12 a 175€ p.p. Pasto incluso
TUTTIGUSTI – Esperienza unica nel tradizionale menu toscano.
In questa cooking class sei il protagonista del menu tradizionale stagionale con Isabella, che ti guiderà attraverso la semplicità dei sapori fondati sulle nostre materie prime biologiche come il nostro Olio extravergine di oliva, le nostre farine di grano duro e tenero macinate a Pietra nel Molino Grifoni e i nostri vini di qualità, finemente prodotti con la cura del nostro enologo, Federico Guidelli. La cooking class comprende oltre al pasto servito dopo la cooking class:
- Uno degli intramontabili antipasti toscani;
- L’accompagnamento stagionale della pasta fatta in casa;
- Una specialità in secondo a base di carni (maiale, coniglio, pollo, chianina…) o base vegetale;
- Contorno stagionale abbinato al secondo secondo la stagionalità dei prodotti;
- Il dolce d’eccellenza toscana: il cantuccio o il classico tiramisù con la ricetta di Claudio.
Prezzo – 2/6 a 220€ p.p, 7/12 a 200€ p.p. Pasto incluso
Durata: circa 4 ore INCLUSO IL PASTO SERVITO NEI NOSTRI ACCOGLIENTI E CONVIVIALI SPAZI INTERNI O ESTERNI