Mietitura del Grano Verna
20 e 21 luglio 2024
Durante la mietitura o “battitura” del Grano, il Relais la Torre propone un fine settimana di degustazioni di pane, pasta fatta in casa e specialità a base di Grano Verna con atelier di preparazioni di specialità a base di farina.
Programma del fine settimana:
La festa della trebbiatura del Relais La Torre è l’espressione della volontà di esplorare e consolidare le tradizioni parte della nostra civiltà e cultura.
Il pranzo della domenica sarà organizzato nell’aia della fattoria, dopo la tradizionale benedizione del raccolto.
Prenotazioni al 3292247234 o 0575 361005
Il sabato proponiamo la visita alle cantine e un atelier di cucina dalle 15:00 alle 17:00, con la preparazione di pasta fatta in casa e delle basi per i dolci a base di farina di grano Verna.
Il pranzo della domenica è nel parco della tenuta, con menu fisso a 60€ (vini inclusi), 25€ i bimbi sotto i 12 anni.
Gli spazi aziendali, inclusa la piscina in pietra aperta sulla vallata di vigneti e il bosco circostante, saranno aperti a tutti i partecipanti all’evento del sabato e della domenica.
Menù:
Antipasto di panzanella fresca
Pappardelle con sugo di oca
Pollo, Oca e Anatra e patate arrosto cotti nel forno a legna, insalata e pomodori dell’orto
Cantucci e vinsanto