Mietitura del Grano Verna

24 e 25 luglio 2020

Durante la mietitura o “battitura” del Grano, il Relais la Torre propone un fine settimana di degustazioni di pane, pasta fatta in casa e specialità a base di Grano Verna con atelier di preparazioni di specialità a base di farina.

Programma del fine settimana:

La festa della trebbiatura del Relais La Torre è l’espressione della volontà di esplorare e consolidare le tradizioni parte della nostra civiltà e cultura.

Il pranzo della domenica sarà organizzato nell’aia della fattoria, dopo la tradizionale benedizione del raccolto.

 

Prenotazioni al 3292247234 o 0575 361005

Il sabato proponiamo la visita alle cantine e un atelier di cucina dalle 15:00 alle 17:00, con la preparazione di pasta fatta in casa e delle basi per i dolci a base di farina di grano Verna.

Il pranzo della domenica è nel parco della tenuta, con menu fisso a  40€ (vini inclusi), 20€ i bimbi sotto i 12 anni.

Gli spazi aziendali, inclusa la piscina in pietra aperta sulla vallata di vigneti e il bosco circostante, saranno aperti a tutti i partecipanti all’evento del sabato e della domenica.

 

Menù:

Antipasto di panzanella fresca

Pappardelle con sugo di oca

Pollo, Oca e Anatra e patate arrosto cotti nel forno a legna, insalata e pomodori dell’orto

Cantucci e vinsanto