Festa della salatura del Maiale

I sabati del 25 gennaio e 15 e 22 febbraio 2025

Durante la sua tradizionale salatura e spezzatura del maiale “Grigio del Casentino” e “Large White” il Relais la Torre apre le porte agli amatori di tradizione e gusto per assaggiare con degustazione e cena il prodotto appena lavorato.

Tra le specialità:

In aperitivo serviamo il prosciutto stagionato in azienda e la testa calda degustata con il Bruzzico rosato nella corte in pietra.

A seguire il lardo o i fegatelli serviti su crostini di pane di grano Verna.

E ancora le tagliatelle fatte in casa servite con il tradizionale ragù bianco di maiale.

E per concludere, accompagnata dai nostri vini rossi con 2 anni di invecchiamento in botte Chianti riserva e Macchione, una grigliata di maiale con patate al forno.

Brighelle, cantucci fatti in casa e il nostro Vinsanto addolciranno la fine del pasto.

La cena, con menù a base di carne, sarà servita nel nostro suggestivo ristorante.

 

Da settembre 2023 al 31 maggio 2024 il ristorante è aperto esclusivamente a menù fisso per gruppi ed eventi su prenotazione.

From September 2023 to 31st of May 2024, the restaurant is only open for large groups and events upon reservation.

 

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