Festa della salatura del Maiale
I sabati del 25 gennaio e 15 e 22 febbraio 2025
Durante la sua tradizionale salatura e spezzatura del maiale “Grigio del Casentino” e “Large White” il Relais la Torre apre le porte agli amatori di tradizione e gusto per assaggiare con degustazione e cena il prodotto appena lavorato.
Tra le specialità:
In aperitivo serviamo il prosciutto stagionato in azienda e la testa calda degustata con il Bruzzico rosato nella corte in pietra.
A seguire il lardo o i fegatelli serviti su crostini di pane di grano Verna.
E ancora le tagliatelle fatte in casa servite con il tradizionale ragù bianco di maiale.
E per concludere, accompagnata dai nostri vini rossi con 2 anni di invecchiamento in botte Chianti riserva e Macchione, una grigliata di maiale con patate al forno.
Brighelle, cantucci fatti in casa e il nostro Vinsanto addolciranno la fine del pasto.
La cena, con menù a base di carne, sarà servita nel nostro suggestivo ristorante.