Les Produits La Torre naissent de l’amour pour la terre. Nous avons choisi de cultiver nos produits de façon naturelle afin de ne pas entraver l’expression de la diversité de nos sols et en laissant que chaque année la terre puisse s’exprimer et transmettre sa valeur et sa puissance dans la qualité de nos productions.

nos vins

Nei 13 ettari di vigneti de La Torre coltiviamo principalmente uve Sangiovese e Merlot da cui ricaviamo le quattro etichette di vini rossi.

notre vinsanto

Dalle uve scrupolosamente selezionate di malvasia toscana, trebbiano, san colombano, canaiolo e sangiovese nasce il nostro Vin Santo, ottenuto rispettando le tecniche della tradizione toscana.

notre farine de blé Verna

Produite à partir de la variété autochtone de blé tendre toscan Verna, notre farine est presque dépourvue de gluten (0,9 % contre 14 % pour un blé conventionnel) et est donc plus digeste.

notre huile
extra vierge d’olive

L’olio extravergine di oliva de La Torre è destinato ad un consumatore attento, che ne apprezza le sue caratteristiche come il profumo, il colore e il gusto piccante tipico dell’olio toscano di qualità.

Alla fine degli anni settanta Giovanni e Marcello percepirono il potenziale del luogo e decisero di portare avanti la millenaria azienda agricola. Negli anni, l’impianto di nuovi vigneti e la più recente conversione al biologico, hanno contribuito all’evoluzione de La Torre, e come in un processo di affinamento, a diventare la realtà vitivinicola di adesso sempre più attenta alla qualità e a preservare le tradizioni.
Ed è proprio nel sangiovese in purezza, nel Vin Santo e nell’olio che si riassapora la genuinità di un tempo e l’appartenenza territoriale di viti e olivi che da sempre caratterizzano i nostri prodotti.

 

Da settembre 2023 al 31 maggio 2024 il ristorante è aperto esclusivamente a menù fisso per gruppi ed eventi su prenotazione.

From September 2023 to 31st of May 2024, the restaurant is only open for large groups and events upon reservation.

 

X