il nostro Vino Biologico

A settembre, durante la vendemmia, i grappoli perfettamente maturi e accuratamente scelti, vengono raccolti a mano e trasportati velocemente al fresco della cantina per iniziare la lavorazione. Le nostre due DOCG di Chianti sono ricavate entrambe da uve 100% sangiovese provenienti da vigneti con un’altitudine che va dai 300 ai 400 metri sopra il livello del mare. Nonostante la dedizione per il monovitigno, abbiamo deciso anche di donare un tocco di modernità al nostro sangiovese, creando un blend piacevole ed equilibrato con il merlot che ha attecchito fertile e vigoroso sulle nostre colline. Nascono così le tre etichette di IGT, I Lastricheti, Macchione e ZeroSol. Per le riserve Chianti e Macchione usiamo le uve dei vigneti impiantati alle maggiori altitudini, che sorgono lungo i pendii di una ripida collina interamente esposta, con terreno sassoso e ghiaioso.

 

Da settembre 2023 al 31 maggio 2024 il ristorante è aperto esclusivamente a menù fisso per gruppi ed eventi su prenotazione.

From September 2023 to 31st of May 2024, the restaurant is only open for large groups and events upon reservation.

 

X